Griaß eich, mein Name ist Maria. Ich bin die Mama von Benedikt, der seit September als Kindergartenkind bei den Eulen ist. Die zahllosen Möglichkeiten für körperliche Betätigung und eigene Kreativität im Waldkindergarten sind genau das Richtige für meinen Wirbelwind Benedikt. Das „Aktiv sein“ ist ein wichtiger Baustein für die kindliche Entwicklung und dafür ist der Wald ein idealer Ort.Ich beteilige mich gerne im Elternbeirat, da so ein Verein nur funktionieren kann, wenn sich viele Eltern engagieren und aktiv mit dabei sind. Ich finde es einfach schön, wenn man in einer Gruppe gemeinsam etwas auf die Beine stellen kann.

Hallo, mein Name ist Stephan. Unser Sohn Jakob war bereits in der Waldspielgruppe und bei den Waldmäusen. Seit September 2018 ist er bei den Großen in der Eulengruppe. Es ist schön, zu sehen, wie im Waldkindergarten seine Freude an der Bewegung im Freien sowie am Spielen und Werkeln mit allerlei Materialien aus der Natur gefördert wird.Durch meine Mitarbeit im Elternbeirat möchte ich unseren Verein und das hervorragende Waldteam unterstützen.

Hallo, ich bin Matthias. Unsere große Tochter Marlene besuchte bereits den Waldkindergarten und ist jetzt bei den Waldfüchsen. Unser Sohn Julian hat 2017 im Vorkindergarten angefangen und ist seit 2018 bei den Eulen und hat dort viel Freude.Der Wald mit seiner reichhaltigen Vielfalt an Sinneseindrücken ist für uns eine Quelle von Kreativität und Phantasie. Ich freue mich, unseren Verein als Mitglied des Elternbeirats unterstützen zu dürfen.

Hallo mein Name ist Désirée, ich bin die Mama von Melina.Meine Maus besucht seit September 2017 die Bussardgruppe im Waldkindergarten. In meiner Arbeit bekomme ich häufig Aussagen zu hören, wie „in meiner Freizeit spiele ich PS4 oder schaue Fernsehen“, was ich sehr schade finde und deshalb war für mich sehr schnell klar, dass mein Kind die Natur so früh und so nah wie möglich kennen lernen soll. Für mich ist der Waldkindergarten der perfekte Ort um Kindern die Natur und die damit verbundenen Abläufe ein Stück näher zu bringen. Um das Team im und um den Waldkindergarten zu unterstützen, habe ich mich entschlossen, dem Elternbeirat beizutreten.

Hallo, mein Name ist Veronika. Meine Tochter besuchte bereits den Vorkindergarten als Waldmaus und ist seit September 2017 bei den großen Eulen. Im Wald kann sie mit anderen Kindern spielen, toben, entdecken, erkunden und werkeln sowie die Natur zu jeder Jahreszeit und bei jeder Witterung erleben. Es ist schön zu sehen, wie sie täglich mit neuen Eindrücken und Erfahrungen nach Hause kommt. Mit der Arbeit im Elternbeirat möchte ich das Waldteam und den Vorstand dabei unterstützen, unseren Kindern eine Kindergartenzeit zu ermöglichen, an die sie später gerne zurück denken.

Hallo, mein Name ist Bettina.Mein Sohn Konstantin wechselte im August 2019 aus einem anderen Kindergarten zu den großen Eulen und fühlt sich seitdem dort sehr wohl. Ich bin froh darüber, dass es in unserer heutigen schnelllebigen Zeit hier noch eine „Oase“ für unsere Kinder gibt in der sie mit allen Sinnen ein Teil der Natur sein können.Als Mitglied im Elternbeirat möchte ich den Vorstand und das Waldteam bei der Umsetzung ihrer hervorragenden Arbeit unterstützen, um unseren Kindern eine schöne und aufregende Kindergartenzeit zu ermöglichen und freue mich sehr auf die gemeinsame Arbeit mit den anderen Eltern.