Rebekka Waßmann

1. Vorstand

Mein Name ist Rebekka Waßmann. Ein Naturliebhaber durch und durch. Mit meinem Verlobten Mario und unserem Sohn Johannes leben wir auf einem Bauernhof mit ein paar Hühnern. Unser Bub ist jetzt seit November 2016 im Waldkindergarten bei den Bussarden und genießt den kreativen und natürlichen Umgang im Wald. Beruflich bin ich selbständig und habe sechs Angestellte. Seit Oktober 2017 bin ich nun auch in meine Aufgaben als Vorstand des Kindergarten hineingewachsen.

Mit einem hervorragenden Team freue ich mich mit engagierten Eltern diese tolle Initiative weiterzuführen.

Carina Özer

2. Vorstand

Mein Name ist Carina Özer, ich bin verheiratet und 35 Jahre alt. Ich bin gelernte Zahnarzthelferin und meine Tochter Lale ist seit Mai 2017 ein glückliches und ausgeglichenes Waldkind.

Wir sind sehr zufrieden und glücklich, dass unsere Tochter in diesem Kindergarten noch richtig "Kind" sein darf, dass sie so frei sein kann, mit soviel Fantasie ihren Alltag bestreitet und sich nach einer Eingewöhnung von zwei Tagen sofort wohl gefühlt hat.

Meinem Mann und mich hat das Konzept des Waldkindergartens sofort angesprochen, deswegen habe ich nicht lange überlegt als es um die Frage nach einem neuen 2. Vorstand ging und mich bereiterklärt, diesen Posten zu übernehmen, dass die Kinder weiterhin die Möglichkeit haben sich so wohl dort zu fühlen wie bisher.

Steffi Isler

3. Vorstand

Hallo! Mein Name ist Steffi Isler,  ich bin 33 Jahre alt und von Beruf Erzieherin. Zu unserer Familie gehören mein Mann Marco, Annika (6 Monate) und Jonas (4 Jahre), der mit großer Freude den Vorkindergarten besucht hat und seit letztem Jahr ein Kind der Eulengruppe ist. Beim Tag der offenen Tür sind wir auf den Waldkindergarten aufmerksam geworden und waren sofort von dem Konzept begeistert: der tägliche Aufenthalt im Freien, ein verantwortungsvoller Umgang mit Pflanzen und Tieren, die Natur mit allen Sinnen wahrnehmen und das kreative Spielen, Entdecken und Erleben im Wald. Da mir die Zukunft des Waldkindergartens sehr am Herzen liegt, habe ich das Amt des 3. Vorstandes übernommen und freue mich, diese neue Herausforderung anzugehen!

Lars Lungwitz

Schatzmeister

Ich heiße Lars Lungwitz und bin 37 Jahre alt. Meine Tochter Lotta besucht, nach einem tollen Vorkindergartenjahr, jetzt die Eulengruppe des Waldkindergartens. Ich bin als Finanzbeamter in der Betriebsprüfung tätig. Daher lag es für mich auf der Hand, das Amt des Kassiers zu übernehmen. Ich möchte damit meinen kleinen Beitrag dazu leisten, dass sich unsere Kinder auch zukünftig in unserem schönen Kindergarten wohl fühlen können.

Sylvia Strasser

Schriftführerin

Mein Name ist Sylvia Strasser, ich bin gelernte Bürokauffrau und spätberufene Gesangspädagogin und Sängerin. Mein Sohn Benno wird dieses Jahr 5 und ist jetzt das dritte Jahr dabei, Wir fühlen uns richtig wohl im Waldkindergarten und können uns nicht vorstellen, irgendwo anders zu sein. Deshalb freue ich mich, als Schriftführerin diesem schönen Verein etwas beitragen zu können.