Rebekka Waßmann

1. Vorstand

Ich bin Rebekka Waßmann. Als Naturliebhaber durch und durch habe ich mir einen Traum verwirklicht. Mit meinem Verlobten Mario und unserem Sohn Johannes leben wir auf einem Bauernhof mit ein paar Hühnern, zwei Schildkröten und Hund Emil. Unser Bub ist jetzt seit November 2016 im Waldkindergarten bei den Bussarden und genießt den kreativen und natürlichen Umgang im Wald. Beruflich bin ich selbständig und habe vier Angestellte. Seit Oktober 2017 bin ich nun auch in meine Aufgaben als Vorstand des Kindergarten hineingewachsen.

Mit einem hervorragenden Team freue ich mich mit engagierten Eltern diese tolle Initiative weiterzuführen.

Natalia Dax

2. Vorstand

Hallo! Ich heiße Natalia Dax, bin 35 Jahre alt, verheiratet und lebe in Hohenegglkofen. Ich bin Fachkranken-schwester für Intensiv- und Anästhesiepflege und arbeite auf der Intensivstation am Achdorfer Krankenhaus.

Meine große Tochter Johanna besucht sehr gerne die Gruppe der Bussarde und die kleine Antonia hat gerade ihre "Waldkarriere" bei den Waldmäusen begonnen.

Mit meinem Engagement im Vorstand möchte ich dazu beitragen, dass sich unsere Kinder, aber auch die Erzieher und Eltern weiterhin im Wald wohlfühlen  und dort auch gut aufgehoben sind.

Eldin Sabanic

3.Vorstand

Hallo ich bin Eldin und meine Tochter und mein Sohn besuchen den Waldkindergarten  bei den Eulen und den Vorkindergarten der Waldmäuse.

Lars Lungwitz

Schatzmeister

Ich heiße Lars Lungwitz und bin 37 Jahre alt. Meine Tochter Lotta besucht, nach einem tollen Vorkindergartenjahr, jetzt die Eulengruppe des Waldkindergartens. Ich bin als Finanzbeamter in der Betriebsprüfung tätig. Daher lag es für mich auf der Hand, das Amt des Kassiers zu übernehmen. Ich möchte damit meinen kleinen Beitrag dazu leisten, dass sich unsere Kinder auch zukünftig in unserem schönen Kindergarten wohl fühlen können.

Andrea DeStefano

Hallo, mein Name ist Andrea De Stefano, verheiratet und 34 Jahre alt.
Unsere Emma (5 Jahre) ist bereits seit der Spielgruppe im Waldkindergarten und aktuell im letzten Jahr in der Waldschule dabei. Bruno (2 Jahre) startete jetzt bei den Waldmäusen. Unsere beiden fühlen sich im Wald sehr wohl und können die Natur mit allen Sinnen erleben und erforschen. Aus diesem Grund, musste ich nicht lange überlegen, die Aufgaben als Schriftführerin zu übernehmen.
Ich freue mich sehr mit dem Vorstand, dem Team und den      Eltern zu arbeiten.