Rebekka Waßmann

1. Vorstand

Ich bin Rebekka Waßmann, 36 Jahre alt. Als Naturliebhaberin durch und durch habe ich mir einen Traum verwirklicht. Mit meinem Verlobten Mario und unserem Sohn Johannes leben wir auf einem Bauernhof mit ein paar Hühnern, zwei Schildkröten und Hund Emil. Unser Bub hat seine Zeit im Waldkindergarten bei den Bussarden sehr genossen und besucht nun die 1. Klasse.

Seit Oktober 2017 bin ich nun auch in meine Aufgaben als Vorstand des Kindergarten hineingewachsen und bleibe dieser Elterninitiative nach wie vor treu.

Mit einem hervorragenden pädagogischen Team freue ich mich, mit engagierten Eltern diesen Waldkindergarten weiterzuführen.

v1@wakigalandshut.onmicrosoft.com

Natalia Dax

2. Stellvertr. Vorstand

Hallo! Ich heiße Natalia Dax, bin 35 Jahre alt, verheiratet und lebe in Hohenegglkofen. Ich bin Fachkrankenschwester für Intensiv- und Anästhesiepflege und arbeite auf der Intensivstation am Achdorfer Krankenhaus.
Meine große Tochter Johanna ist nun Schulkind, nachdem sie die Kindergartenzeit bei den Bussarden verbracht hat. Ihre kleine Schwester Antonia hat bei den Waldmäusen begonnen und ist nun auch in der Bussardgruppe bei den "Großen".
Mit meinem Engagement im Vorstand möchte ich dazu beitragen, dass sich unsere Kinder, aber auch die Erzieher und Eltern weiterhin im Wald wohlfühlen  und dort auch gut aufgehoben sind.

v2@wakigalandshut.onmicrosoft.com

Eldin Sabanic

3. Stellvertr. Vorstand

Mein Name ist Eldin Sabanic, ich bin 42 Jahre alt und freue mich sehr, als Vorstand den Kindergarten zu unterstützen und Ihr Ansprechpartner zu sein.

Beruflich bin ich als Internationaler-Vertriebsleiter für einen weltweit tätigen Maschinenbaukonzern tätig.

Ich lebe mit meiner Frau Dagmar und meinen beiden Kindern Valentina und Oskar seit 2017 in Landshut. Wir sind vom Konzept des Waldkindergartens und des Draußenseins überzeugt und da überrascht es nicht, dass auch unser Sohn Oskar seit 2019 den Kindergarten unserer Einrichtung besucht.

Für meine zukünftige Arbeit ist mir sehr wichtig, dass wir den Waldkindergarten Landshut e.V gemeinsam mit dem Pädagogen-Team und den Eltern stetig weiterentwickeln und den Kindern eine prägende, unvergessliche Zeit im Kindergarten ermöglichen.

v3@wakigalandshut.onmicrosoft.com

Lars Lungwitz

Schatzmeister

Ich heiße Lars Lungwitz, bin 41 Jahre alt, Vater von zwei Töchtern und übe seit mittlerweile vier Jahren das Amt des Kassiers aus.

Während dieser Zeit absolvierte meine erste Tochter erfolgreich ihre Kindergartenlaufbahn und vor kurzem startete meine zweite Tochter, nach einem tollen Vorkindergartenjahr, bei den Eulen.

Ich bin als Finanzbeamter in der Betriebsprüfung tätig. Daher lag es für mich auf der Hand, das Amt des Kassiers zu übernehmen. Ich möchte damit meinen kleinen Beitrag dazu leisten, dass sich unsere Kinder auch zukünftig in unserem schönen Kindergarten wohlfühlen können.

k@wakigalandshut.onmicrosoft.com

Susanne Pentlehner

Mein Name ist Susanne Pentlehner.

Unser Sohn Jakob hat seine Karriere in der Waldspielgruppe begonnen und möchte jetzt keinen Tag mehr im Wald versäumen. Seine kleine Schwester Ida ist seit September endlich selbst richtiges Waldkindergartenkind und mit den Waldmäusen unterwegs.

Durch meine Mitarbeit in der Vorstandschaft möchte ich mithelfen, die Rahmenbedingungen zu schaffen, dass sowohl unser tolles und engagiertes Pädagogisches Team als auch unsere Kinder jeden Tag mit Freude in den Wald gehen und die Stunden dort unbeschwert gemeinsam genießen können. Ich freue mich auf eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Erziehern und der Elternschaft.

s@wakigalandshut.onmicrosoft.com